Einladung zur Feuerwehrnacht 2019

Wir laden Sie herzlichst zur Feuerwehrnacht am Samstag,
den 19. Jänner 2019 im Meierhof Heurigen in Schloß Rosenau ein. Die Veranstaltung beginnt um 20:00 Uhr.

Musik

Für die musikalische Umrahmung des Abends sorgt die Musikband die Donau Piraten.

„Die Donaupiraten“
Einladung zur „Feuerwehrnacht“

Sponsor

Wir bedanken uns bei unserem Sponsor der Zimmerei Koppensteiner aus Jahrings für die Unterstützung.

Sie können die Veranstalltung auf Facebook mitverfolgen.

Reinerlös

Der Reinerlös dieser Veranstaltung dient der Renovierung des Feuerwehrhauses.

3 Gedanken zu „Einladung zur Feuerwehrnacht 2019

1. Am Samstag ist die Feuerwehrnacht. Daher freut es uns sehr den nächsten Preis des Gewinnspiels vorstellen zu können. Der vierte Hauptpreis ist ein Geschenkset der Privatbrauerei Zwettl gefüllt mit allerlei Köstlichkeiten und Zwettler Bier.
    Zum Wohl!
    Wir bedanken uns herzlich für die Unterstützung!
    #Gewinnspiel #MeierhofHeuriger #SchloßRosenau

2. Die Vorbereitungen für die Feuerwehrnacht laufen auf Hochtouren.
    Daher freuen wir uns euch den ersten unsere drei Hauptpreise beim diesjährigen Gewinnspiel präsentieren zu können. Der 3. Hauptpreis ist ein Geschenkskorb gefüllt mit verschiedensten Leckereien vom Kaufhaus Prinz in Jagenbach.

%d Bloggern gefällt das: